Como borrar tu cuenta de Twitter

borrar-twitter-2

Quizá quieras borrar o desactivar tu cuenta de Twitter (llámalo como quieras) debido a múltiples factores y no sepas como, pero tranquilo, que en este post de Incubaweb te vamos a ayudar a que no te comas la cabeza, porque en realidad para borrar una cuenta de Twitter lo único que necesitas son un par de minutos y mucha convicción.

Ya sabes, normalmente las redes sociales no las venden como un mundo lleno de luz y de color en el cual llueven gominolas y conguitos de chocolate, pero luego la realidad es un poquito más dura y si te ves envuelto en la lucha de egos que hay dentro puedes incluso pasar un mal rato.

De hecho las causas más probables por las que un usuario quiere desactivar una cuenta en Twitter suelen estar referidas a disputas con otros miembros de la comunidad, a un espionaje por parte de las empresas a las que vas a buscar trabajo, o, como siempre, una relación de pareja fallida.

Pero, sin más dilación, vamos a ver como desactivar una cuenta de Twitter, qué, como te decía arriba, es algo realmente fácil en cuanto a la parte técnica se refiere.

Para comenzar tienes que hacer login en tu cuenta de Twitter poniendo tus credenciales, y, una vez que estés dentro ir a «Configuración«. ¿No sabes donde está, descuida, aquí te lo mostramos:

borrar-twitter-1
Haz click en «Configuración»

Como ves tan sólo hay que pinchar en el icono de arriba a la derecha y apretar a «Configuración», una vez estés dentro asegúrate de que estás en el apartado «Cuenta» (barra lateral izquierda, es la primera opción) y haz scroll (baja la pantalla) hasta abajo del todo.

Si te fijas bien, ahí abajo hay un enlace que pone «Desactivar cuenta» como puedes ver en esta imagen:

borrar-twitter-2
Ahora pincha en «Desactivar mi cuenta» y ya lo tienes.

Ahora lo tienes fácil, pincha en «Desactivar mi cuenta» y con esto irás a la pantalla de confirmación en la cual te dirán que:

borrar-twitter-3
Esta es la pantalla de confirmación para borrar tu cuenta en Twitter

Basta con que pinches en esta pantalla en el botón «Desactivar @tucuenta» y listo, estarás fuera de Twitter, hasta la próxima vez que te registres, claro está…

Ir arriba