Los perfiles privados de Google Profile se borrarán

google-profiles

google-profiles

Internet anda zumbando con Google, y seguirá durante unos días, por lo del rumor de Google Circles, no sabemos si será cierto o no de forma oficial (puedes ver nuestra versión aquí) pero lo que está claro es que Google está intentando volver también a sus productos más sociales, y en esta ocasión le ha tocado el turno a Google Profiles.

Bueno, la noticia que ahora nos atañe es que, según comunicado oficial de Google, todos los perfiles de Google Profile que estén marcados como “privados” después del 31 de Julio se borrarán, así de claro.

Os traducimos el comunicado oficial:

El propósito de Google Profiles es que puedas gestionar tu identidad online. A día de hoy la mayoría de los perfiles de Google Profile son públicos. Creemos que usando Google Profiles puede ayudarte a encontrar y conectar con gente de forma online es como debe ser usado este producto, y, como los perfiles privados no permiten esto, hemos decidido requerir que todos los perfiles sean públicos.

Ten en mente que tu nombre completo es el único requerimiento para mostrar en tu perfil, y podrás editar o quitar cualquier otra información que no quieras compartir.

Si tienes un perfil privado y no quieres hacerlo público, puedes borrar tu perfil, o simplemente no hacer nada, ya que todos los perfiles privados serán borrados el 31 de Julio.

Para las mentes más paranoicas, quizá esto sea un guiño hacia el famoso y aún-no-nato Google Circles, ya que, al intentar conectar todos los perfiles de Google Profile sin excepción podrían empezar ahí los tiros acerca de la nueva red social, pero vamos, esto ya queda a disposición de la mente enferma que tenga cada uno.

Ir arriba