Música: Marlango

marlango

Canción de muestra:

Agrupación que nace en el año 1998 con la unión de la actriz Leonor Watling y el pianista Alejandro Pelayo. En ese año graban una maqueta con catorce temas para voz y piano pero aún no se grapa el disco comercial.

En el año 2002 se une a la agrupación un trompetista, Óscar Ybarra, con el cual se confecciona finalmente lo que hoy conocemos como Marlango

Definitivamente formado el grupo en el año 2004 lanzan al mercado su primer trabajo, que tendría el mismo nombre que el propio trío musical. Un disco con grandes mezclas de sonidos, predominando el Jazz y el Blues.
Con este disco hacen una gira por España, Portugal y Japón.
Ese año también sacan tiempo para incorporar uno de sus temas (cantado en español) al disco/homenaje “Arde la calle” dedicado a Radio Futura.

En el año 2005 dan a luz su segundo disco que lleva por titulo “Automatic Imperfection” manteniendo su estilo propio.

Se espera que para este año saquen su tercer disco.

Discografía:

2003 Enjoy the ride

2004 Marlango

2004 It´s All Right Remixes

2004 Marlango Reedición CD+DVD

2005 Automatic Imperfection (CD Single)

2005 Automatic Imperfection

2006 Shake the Moon Reloaded (CD Single)

2006 Automatic_Imperfection. Special Edition

Enlace: | Marlango.net |

Ir arriba