Cómo borrar la hora de la última conexión en WhatsApp?

Aunque está claro que WhatsApp, como el servicio de mensajería instantánea más popular y utilizado del mundo, es una herramienta espectacular a la hora de comunicarnos con todos nuestros amigos, familiares, compañeros de trabajo y demás, algunas de sus funciones que pueden considerarse beneficiosas en ciertas circunstancias, también pueden volverse en contra nuestro en otras.

Por ejemplo, seguro que a algún conocido tuyo le ha pasado que está dormido a mitad de la noche, a las tres de la mañana por poner un horario. Un amigo suyo le hace una pregunta, se despierta, le contesta, y vuelve a dormirse. Ahora bien, son las nueve de la mañana y la novia del primero ve que aún no se ha despertado, y que estuvo conectado a las tres de la mañana. Lo que sigue ya lo conocemos todos, pero hay una forma de evitarlo.

WhatsApp última hora conexión

En concreto, el caso es que mientras Line te muestra si tu contacto ha leído el mensaje en función de si se ha conectado o no, pero no muestra la última hora a la que se conectó, WhatsApp si apuesta por ello, y nosotros lo que te vamos a enseñar es un pequeño y sencillo tutorial que te permitirá que nadie más sepa cuándo te conectas.

Lo primero que debes tener en cuenta, en este sentido, es que si bien a día de hoy no todos los terminales permiten llevar a cabo la modificación en la personalización de WhatsApp que se necesita, las últimas actualizaciones de la plataforma social son cada vez más contemplativas con los usuarios en este sentido, y a la larga podrás anular también tus últimas conexiones de este modo.

Lo que debes hacer, entonces, es ir a Abrir Whatsapp – Menú Ajustes – Ajustes de Chat – Avanzado – Última hora de Línea. Verás que esta última línea se encuentra habilitada por defecto, y lo que debes hacer es desactivarla. Incluso, es tan sencillo que cuando quieres lo vuelves a conectar.

Ir arriba